Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Universitária Paulista de Farmácia e Bioquímica. Unidade: FCF
Subjects: NITROGÊNIO, TOMATE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ABNT
POLTRONIERI, Fabiana e BALDINI, Vera Lúcia Signoreli e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Determinação do teor de fenilalanina, e contribuição do nitrogênio de origem não protéica, em tomate (Lycopersicon esculentum mill.) In natura e em extratos de tomate industrializados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 02 maio 2024. , 2002APA
Poltronieri, F., Baldini, V. L. S., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Determinação do teor de fenilalanina, e contribuição do nitrogênio de origem não protéica, em tomate (Lycopersicon esculentum mill.) In natura e em extratos de tomate industrializados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Poltronieri F, Baldini VLS, Lanfer Marquez ÚM. Determinação do teor de fenilalanina, e contribuição do nitrogênio de origem não protéica, em tomate (Lycopersicon esculentum mill.) In natura e em extratos de tomate industrializados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 56 res. ALN31.[citado 2024 maio 02 ]Vancouver
Poltronieri F, Baldini VLS, Lanfer Marquez ÚM. Determinação do teor de fenilalanina, e contribuição do nitrogênio de origem não protéica, em tomate (Lycopersicon esculentum mill.) In natura e em extratos de tomate industrializados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 56 res. ALN31.[citado 2024 maio 02 ]